Rumores sobre la MLS? Jugadores que llegan? Jugadores que se van? Si tienes la información, envíala! Cualquiera y todos los rumores e información sobre la MLS nos sirven. Nuestro e-mail de contacto: futbolmls@gmail.com

miércoles, 2 de abril de 2008

DC United cae 2-0 ante Pachuca por la Copa de Campeones

El DC United fue derrotado ayer por dos tantos contra cero por el Pachuca en la primera semifinal de la Copa de Campeones de la CONCACAF.

El partido jugado en el Estadio Hidalgo de la ciudad de Pachuca, México, tuvo como protagonista al equipo local durante gran parte del encuentro. Cacho y Caballero estuvieron cerca de convertir en el primer tiempo, asi como tambien Giménez empezando la segunda fracción. Sin embargo no fue hasta el minuto '63 que Luis Montes consiguió abrir la cuenta para el Pachuca con un remate desde el sector izquierdo que pilló mal ubicado al arquero Wells. Pachuca aseguró el triunfo por 2-0 con un remate de cabeza de Montes tras un tiro libre del argentino Christian Giménez en el minuto '81.

En la otra llave, el Hoston Dynamo consigui
ó un empate en blanco ante el Saprissa de Costa Rica en partido jugado esta noche en Houston, Texas.