Rumores sobre la MLS? Jugadores que llegan? Jugadores que se van? Si tienes la información, envíala! Cualquiera y todos los rumores e información sobre la MLS nos sirven. Nuestro e-mail de contacto: futbolmls@gmail.com

sábado, 12 de abril de 2008

Chicago Fire sigue en racha

El Chicago Fire consiguió esta tarde un sufrido triunfo por 1-0 frente al San José Earthquakes en la ciudad de Oakland, California. Chad Barret fue el autor del único gol al minuto '19 del primer tiempo.

A pesar que el cuadro local dominó gran parte del encuentro, el oficio del Chicago Fire de Cuauhtémoc y compañía logró finalmente imponerse y consiguió traerse los tres puntos que los mantienen invictos esta temporada y los dejan temporalmente como punteros con 7 puntos. El San José Earthquakes, por su parte, sumó su segunda derrota consecutiva.