Rumores sobre la MLS? Jugadores que llegan? Jugadores que se van? Si tienes la información, envíala! Cualquiera y todos los rumores e información sobre la MLS nos sirven. Nuestro e-mail de contacto: futbolmls@gmail.com

sábado, 4 de julio de 2009

Goles Sudamericanos en empate entre Columbus Crew y DC United

1. El Columbus Crew no pierde de local hace 17 partidos. Un partido más sin perder y hacen historia.

2. Guillermo Barros Schelotto es definitivamente una de las mejores contrataciones que la MLS ha hecho en su historia.

3. El mediocampista argentino Christian Gómez anotó el gol del DC United, su cuarto esta temporada.

4. Alejandro Moreno -delantero venezolano- (en la foto) fue el encargado de empatar el partido para el Columbus Crew. No sé cuántos lleva. Averiguo. O averiguen.

5. Ambos equipos son -hasta el momento- serios candidatos al título.

6. Cuando quise ver el partido, me di cuenta que ya había terminado.

Esto es lo que informa The Associated Press:

COLUMBUS, Ohio, EE.UU. (AP) - El venezolano Alejandro Moreno anotó el gol del empate a los 59 minutos, y el Crew de Columbus logró así mantener viva su racha de 17 cotejos sin conocer la derrota en casa, al igualar el sábado 1-1 con el D.C. United.

Christian Gómez anotó su cuarto gol a los 33 minutos, para dar la ventaja al United (5-3-9), pero el Crew reaccionó para ampliar su buena racha de local.

La foja de 11-0-6 que lleva el Columbus en el Crew Stadium está a un partido de igualar la más larga de un equipo invicto en casa en la historia de la MLS.

Columbus (5-3-8) empató el marcador cuando Steven Lenhart, quien ingresó a la cancha al comienzo del segundo tiempo, recibió un centro de Emmanuel Ekpo y colocó el balón para Moreno.