Rumores sobre la MLS? Jugadores que llegan? Jugadores que se van? Si tienes la información, envíala! Cualquiera y todos los rumores e información sobre la MLS nos sirven. Nuestro e-mail de contacto: futbolmls@gmail.com

sábado, 10 de mayo de 2008

Bendito sea De Rosario

El Houston Dynamo, actual campeón de la MLS, consiguió finalmente y luego de siete fechas disputadas, su primera victoria en el torneo 2008.

Dwayne De Rosario fue el "héroe" del partido tras convertir en el minuto '87, a través de lanzamiento penal, el gol conque los texanos se impusieron al Colorado Rapids por 2-1 en partido disputado esta noche en la ciudad de Houston, Texas.

El Houston Dynamo abrió el marcador en el minuto '43 por intermedio de Ching. Con este gol, el Houston rompió una racha de 234 minutos sin anotar.

El Colorado Rapids logró el empate parcial en el minuto '63 a través de Omar Cummings, quien recibió un pase en el área del Argentino Christian Gómez.