Rumores sobre la MLS? Jugadores que llegan? Jugadores que se van? Si tienes la información, envíala! Cualquiera y todos los rumores e información sobre la MLS nos sirven. Nuestro e-mail de contacto: futbolmls@gmail.com

domingo, 2 de noviembre de 2008

Playoffs MLS: Un solo ganador en la primera fecha; Angel anota un gol

En empate 1-1 terminó el partido entre el New York Red Bulls del colombiano Juan Pablo Angel y el Houston Dynamo, actual bicampeón de la Major League Soccer. El partido fue disputado en el estadio de los Giants en la ciudad de New Jersey.

Fue precisamente Juan Pablo Angel quien abrió la cuenta para el Red Bulls con un cabezazo en el minuto 48, tras un buen centro de John Wolyniec. Con este gol Angel suma 15 en lo que va de la temporada.

Desafortunadamente para las pretenciones del New York Red Bulls y cuando el partido terminaba, Kei Kamara anotó el gol del empate para el Houston.

El partido de vuelta se jugará el próximo Sábado 9 de Noviembre en la ciudad de Houston, Texas.

* Revisa un video con lo mejor del partido *

Real Salt Lake 1, Chivas USA 0

Real Salt Lake resultó ser el único equipo que pudo ganar en la primera fecha de los playoffs. El equipo el argentino Javier Morales logró imponerse una vez más al final del partido, con un golazo de "taco" convertido por Yura Movsisgan, el mismo delantero que anotara el agónico gol que los puso en los playoffs la semana pasada contra el Colorado Rapids.

El partido, disputado en el "Rio Tinto", nuevo estadio del Real Salt Lake, tuvo al equipo local como claro dominador del partido y el resultado fue justo. Hay que ver qué pasa ahora en el partido de vuelta, programado para el próximo Sábado en la ciudad de Carson, California.

* Revisa un video con lo mejor del partido jugado ayer *

Kansas City Wizards 1, Columbus Crew 1

Ni el Pijo ni el "Mellizo". Ninguno de los dos se llevo la victoria y terminaron repartiendose puntos en un resultado que claramente favorece al equipo de Guillermo Barros Schelotto, puesto que el de anoche, fue disputado en el Ball ArenaPark de la ciudad de Kansas City, Kansas.

El marcador lo abrió el Wizards a través del mediocampista David Arnaud al anotar desde el área penal un buen pase al espacio de Claudio 'Piojo' López en el minuto 53.

El empate del Columbus Crew llego en los descuentos. Un disparo de Danny O'Rourke golpeó al defensa de los Wizards, Tyson Wahl, y el rebote le quedó al delantero venezolano Alejandro Moreno, quien le dió un pase con el pecho a Lenhart para que convirtiera desde una distancia de 20 metros, empatando el partido para el quipo del "Mellizo" Barros Schelotto.

Cabre recordar que bajo el formato de los playoffs, el ganador del partido de la próxima semana en Columbus avanzará al encuentro por el título de la conferencia. Un empate enviaría la serie a una prórroga de 30 minutos con serie de tiros penales de permanecer el empate.