Rumores sobre la MLS? Jugadores que llegan? Jugadores que se van? Si tienes la información, envíala! Cualquiera y todos los rumores e información sobre la MLS nos sirven. Nuestro e-mail de contacto: futbolmls@gmail.com

miércoles, 30 de abril de 2008

La final de la Champions League será Inglesa

El Chelsea se clasificó para la final de la Liga de Campeones de Europa al vencer este al Liverpool por 3 a 2 en el Stamford Bridge.

Chelsea comenzó ganando con gol de Didier Drogba a los 32 minutos del primer tiempo, mientras que Liverpool puso las cosas como al principio por medio del "Niño" Torres, a los 18’ del complemento. Fueron al alargue y Chelsea, con goles de Lampard, de tiro penal, y otra vez de Drogba, pusieron el tablero 3-1, pero Babel, también en el suplementario, anotó el descuento.

El Chelsea se medirá entonces en la instancia decisiva ante el Manchester United, que el martes pasado venció al Barcelona por 1 a 0, con gol de Paul Scholes.